陸上競技部 関東駅伝 第10位 北関東5位

11月20日栃木県宇都宮市「カンセキスタジアムとちぎ」で開催されました、男子第74回関東高等学校駅伝競走大会に本校陸上競技部が出場して参りました。関東では第10位、北関東のみでは第5位の健闘をみせるなど、兼駅伝大会の悔しさを晴らす成果を残しました。エース区間である1区では、キャプテンの帰山侑大が区間2位の好タイムで快走。さらに4区では、1年生の小林咲冴が区間3位といった力走をみせてくれました。

【部よりコメント】
3年生が出場する公式の大会は本大会が最後でした。トラックレースではありましたが、それぞれが見えない襷を最後の走者まで繋ぐことができました。ですが全員が納得のいく結果を残せたわけではないので、次のステージを見据えて練習に励みたいと思います。卒業した先輩方をはじめ、多くの方の応援・ご支援があってこの大会に参加することができました。新チームでも更に頑張りたいと思うので、応援よろしくお願いします。ありがとうございました。